Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de cebola ralada grosso
- ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de de queijo Duetto ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa bem picada a gosto
- Cubinhos de torrada
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga.
- Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão.
- Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre. Adicione o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo.
- Distribua em cumbucas, salpique a salsa e decore com os cubinhos de torradas.
Fale Conosco