Fondue de Queijo

Ingredientes:

  • 250 Gramas de queijo Minas Padrão Dourado
  • 200 Gramas de queijo Cobocó Dourado
  • 1 Caixa de Creme de leite
  • ½ Copo de Requeijão cremoso
  • 1 Dente de alho
  • pimenta do reino
  • sal

MODO DE PREPARO:

  1. Comece por colocar em uma panela o creme de leite, o requeijão e o alho. Leve ao fogo médio-baixo e fique misturando até esquentar, sem deixar ferver.
  2. Corte ou rale os queijos e adicione à panela. Baixe o fogo, adicione sal e pimenta a gosto e continue mexendo, até os queijos derreterem completamente e ficarem bem incorporados no creme.
  3. Desligue o fogo e retire o dente de alho. Seu fondue de queijo econômico está pronto! Pode servir na própria panela, em uma panela de fondue ou levar ao forno no pão italiano.

Fonte: Tudo Receitas.

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