Ingredientes:
- 250 Gramas de queijo Minas Padrão Dourado
- 200 Gramas de queijo Cobocó Dourado
- 1 Caixa de Creme de leite
- ½ Copo de Requeijão cremoso
- 1 Dente de alho
- pimenta do reino
- sal
MODO DE PREPARO:
- Comece por colocar em uma panela o creme de leite, o requeijão e o alho. Leve ao fogo médio-baixo e fique misturando até esquentar, sem deixar ferver.
- Corte ou rale os queijos e adicione à panela. Baixe o fogo, adicione sal e pimenta a gosto e continue mexendo, até os queijos derreterem completamente e ficarem bem incorporados no creme.
- Desligue o fogo e retire o dente de alho. Seu fondue de queijo econômico está pronto! Pode servir na própria panela, em uma panela de fondue ou levar ao forno no pão italiano.
Fonte: Tudo Receitas.
Fale Conosco