Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de carne quente
- 1/2 xícara (chá) de queijo Cobocó
- 1/2 xícara (chá) de queijo Meia Cura Dourado picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo Minas Padrão Dourado picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo Fromitto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
- Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas.
- Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado.
- Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem.
- Polvilhe com a pimenta e sirva.
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