Empada cremosa de queijo

Ingredientes Massa

  • 250 g de margarina
  • 2 colheres de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos

Ingredientes Recheio

  • 1 copo de creme de leite sem soro
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de creme de cebola
  • 1/2 xícara de queijo Minas Padrão Dourado
    Dica: pode-se usar também Duetto, Cobocó ou Fromitto (queijos que derretem cremosos)
  • 2 claras em neve

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos
  2. Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos
  3. Reserve

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras
  2. Misture com as claras em neve
  3. Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.

Fonte: Tudo Gostoso.

Fale Conosco
close slider