Ingredientes Massa
- 250 g de margarina
- 2 colheres de creme de leite
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos
Ingredientes Recheio
- 1 copo de creme de leite sem soro
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de creme de cebola
- 1/2 xícara de queijo Minas Padrão Dourado
Dica: pode-se usar também Duetto, Cobocó ou Fromitto (queijos que derretem cremosos)
- 2 claras em neve
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos
- Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos
- Reserve
RECHEIO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras
- Misture com as claras em neve
- Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.
Fonte: Tudo Gostoso.
Fale Conosco